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食事メニュー

給食献立

令和4年9月1日~11月30日

令和4年12月1日~令和5年3月31日

弁当写真

 

 

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令和4年9月1日~11月30日

令和4年12月1日~令和5年3月31日

 

  • 食事療法が必要な場合や、食物アレルギー対応食が必要な場合は、各校・団体で取りまとめのうえ利用の20日前までに直接食堂へご連絡ください。   (9時~16時)
  • また、申込後の食数の変更も、直接食堂へご連絡ください。(9時~16時)
  • 弁当は下記のとおり準備できますので、「利用許可申請書の弁当の種類」に記入して申し込んでください。
  • 市販おにぎり(鮭・こんぶ・かつお・ツナマヨ) 各1個110円 【朝・昼・夕 対応可】
  • 利用する児童・生徒はもとより引率者の方にも、手洗いの徹底を図るなど食中毒防止対策に協力をお願いします。
  • 物品の仕入れ状況により、メニュー変更、食材変更等が生ずる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
  • 食堂連絡先 (株)喜作 オーベルジュ アウル TEL.0795-87-2267 / FAX.0795-87-1887

 

 

給食献立                               (白米は丹波産コシヒカリを使用)

令和4年9月1日~11月30日

 

令和4年12月1日~令和5年3月31日

 

弁当写真(参考)

 
幕の内弁当  720円 から揚げ弁当 620円

 

 

 

 

 

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  令和4年9月1日~11月30日

給食献立(令和4年9月1日~11月30日)   
原材料表(令和4年9月1日~11月30日)   
食物アレルギー聞き取り表(令和4年9月1日~11月30日)
 

 

令和4年12月1日~令和5年3月31日 

給食献立(令和4年12月1日~令和5年3月31日)  
原材料表(令和4年12月1日~令和5年3月31日)  
食物アレルギー聞き取り表(令和4年12月1日~令和5年3月31日)