お知らせ
丹波少年自然の家の民間活用に向けた意見・提案募集(サウンディング型市場調査)にかかる質問及び回答書
回答日 | 回答書など(リンク先) |
10月14日(金)
|
10月7日~12日までに質問なし
|
10月21日(金) | 10月13日~18日までの質問及び回答書(PDF) |
10月28日(金) | 10月19日~25日までの質問及び回答書(PDF) |
食材 原材料の一部変更について
当所で提供しております食材について、原材料の一部が変更になりました。
ご迷惑をおかけしますが、ご確認の上対応をお願いします。
変更については以下の通りです。
変更箇所
原材料表 Bメニュー朝食及び幕の内弁当 コロッケ
変更前
野菜(ばれいしょ・玉ねぎ)・砂糖・乾燥マッシュポテト・鶏肉・植物油脂
粒状植物性たん白・しょうゆ・食塩・チキンエキス・香辛料・酵母エキス
衣(パン粉・でん粉・小麦粉・ぶどう糖・粉末状植物性たん白)
調味料(アミノ酸等)・着色料(アナトー・ココア)
(原材料の一部に乳成分含む)
変更後
野菜(ばれいしょ・玉ねぎ)・砂糖・小麦粉加工品・粉末状植物性たん白・鶏肉
植物油脂・食塩・しょうゆ・チキンエキス・香辛料・酵母エキスパウダー
衣(パン粉・でん粉・小麦粉・ぶどう糖・粉末状植物性たん白)
調味料(アミノ酸)・増粘剤(グァー)・着色料(アナトー・ココア)・乳化剤
(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む)
詳しいことは、自然の家までお問い合わせください。(℡0795-87-1633)
丹波少年自然の家の民間活用に向けた意見・提案募集(サウンディング型市場調査)
1.背景・目的
2.サウンディング型市場調査とは
3.意見・提案を求める内容
4.実施スケジュール
公募開始
|
令和4年10月7日(金)
|
現地見学会の参加申込受付
|
令和4年10月7日(金)から10月18日(火)
|
現地見学会の開催
|
令和4年10月24日(月)、10月28日(金)
|
質問書の受付
|
令和4年10月7日(金)から10月25日(火)
|
質問書に対する回答
|
令和4年10月14日(金)、10月21日(金)、10月28日(金)
|
エントリーシート・ヒアリングシート受付
|
令和4年10月7日(金)から10月31日(月)
|
サウンディング(オンライン実施)
|
令和4年11月7日(月)から11月11日(金)
※申込状況から実施日を調整させていただきます。
|
調査結果概要の公表
|
令和4年12月上旬頃予定
|
5.実施要領・様式等
6.質問・回答
7.問い合わせ先
令和4年度 飲食品及び活動材料価格表の一部変更について
昨今の社会情勢による原材料価格の高騰や入荷問題により、「令和4年度 飲食品及び活動材料価格表」
の一部を変更させていただくこととなりました。
準備等を進めていただいていたところ大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますよう
よろしくお願いいたします。
変更については以下の通りです。
変更箇所
1.「2 ジュース・デザート・おやつ類」内の「かき氷(白)・(赤)」の提供を9月以降中止する。
2.「4 野外炊事材料」内の「カレー」の内容を次のとおり変更する。
・変更前 肉50g、にんじん30g、じゃがいも50g、玉ねぎ50g、福神漬10g、カレールウ30g
・変更後 肉40g、にんじん30g、じゃがいも50g、玉ねぎ50g、福神漬10g、カレールウ30g
10月1日以降の提供分より変更後の内容とする。
なお、価格の変更はございません。
詳しいことは、自然の家までお問い合わせください。(℡0795-87-1633)
丹波少年自然の家職員の新型コロナウイルス感染症患者の発生について(8/22追加)
8月22日新たに、丹波少年自然の家職員(1名)の新型コロナウイルス感染が確認されましたことを報告いたします。