ページトップへ
2019/06/08

食材 原材料の一部変更について

 当所で提供しております食材について、原材料の一部が変更になりました。

ご迷惑をおかけしますが、ご確認の上対応をお願いします。

変更については以下の通りです。

 

変更箇所

   原材料表  日曜日 朝食

      メンチカツ

変更前

  鶏肉・玉葱・パン粉・でん粉・粉末状植物性たん白・粒状植物性たん白・豚脂・砂糖

  中濃ソース・醤油・食塩・粉末醤油・ラード・デキストリン・香辛料・ポークエキス

  たん白加水分解物・香味油・酵母エキス・衣(パン粉、植物油、でん粉、粉末卵白)

  調味料(アミノ酸等)・カロチノイド色素・増粘剤(キサンタンガム)

  (原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、りんごを含む)

変更後

   食肉(鶏肉(国産)、牛肉、豚肉)、粒状植物性たん白、たまねぎ、豚脂、パン粉・砂糖

   赤ワイン、食塩、トマトケチャップ、肉エキス、香辛料、酵母エキス

   衣(パン粉、小麦粉、植物油脂、粉末状植物性たん白)/加工デンプン、調味町(アミノ酸等)

   乳化剤、着色料(アナトー、カラメル)、酸味料、甘味料(キシロース)

   (一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

 

詳しいことは、自然の家までお問い合わせください。(℡0795-87-1633)