ページトップへ
2021/10/01

食材 原材料の一部変更について

当所で提供しております食材について、原材料の一部が変更になりました。

ご迷惑をおかけしますが、ご確認の上対応をお願いします。

変更については以下の通りです。

 

変更箇所

   原材料表  おにぎり・野外炊事 フランクフルト

  変更前

  豚肉・鶏肉・豚横隔膜・結着材料(でん粉、植物性たん白)・食塩・香辛料・砂糖

  カゼインNa・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・保存料(ソルビン酸)

  酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤(亜硝酸Na)・(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆を含む)

 

  変更後

  鶏肉・豚脂肪・結着材料(でん粉、植物性たん白)・豚肉・豚横隔膜・糖類(水あめ、砂糖、ブドウ糖)

  食塩・香辛料・脱脂粉乳・調味料(アミノ酸等)・酢酸(Na)・酸化防止剤(ビタミンC)・ph調整剤

  発色剤(亜硝酸Na)・(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

 

詳しいことは、自然の家までお問い合わせください。(℡0795-87-1633)